mg花花公子爆奖截图

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
mg花花公子爆奖截图 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   党群工作
    组织干部
    宣传思想
    理论研究
    党风廉政
    效能监察
    工会工作
    团青工作
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:组织干部
 
 
mg花花公子爆奖截图机关党支部组织召开《中国共产党党员权利保障条例》学习分享会
时间:2021-01-14 08:50:31  来源:党委办  供稿:张瑜

A57A5564.jpg

       1月14日,集团公司机关党支部以“学用新思想、奋进新时代”主题竞赛为契机,组织召开《中国共产党党员权利保障条例》(以下简称《条例》)学习分享会。

会议指出,新修订的《条例》,明确党员权利保障的原则和总体要求,细化党章规定的党员权利,完善保障措施,压实党组织、领导干部的职责任务,保障党员正确行使权利,对于充分体现我们党的领导制度优势,发挥党员主体作用具有重要意义。
initpintu_副本.jpg
       机关党支部陈辉、宜凤祥、刘燕妮、马乙超从不断提升党员修养、发挥党员模范作用、今后努力方向等方面进行了学习分享,并表示:要继续对标对表学习,将《条例》与相关党内法规联系起来,做到全面系统学,融会贯通学,准确把握新修订《条例》的丰富内涵和核心要义,做到学思践悟、知行合一。
       会议要求,党员干部要充分认识颁布实施《条例》是我们党关于保障党员权利方面的一部十分重要的党内法规,要真正把《条例》学习好、宣传好、贯彻好,正确认识和处理好权利与义务的关系,做到行使权利必须以履行义务、担当责任、遵守纪律为前提;要在政治理论学习上发挥表率作用,在推动重点工作任务落实上发挥表率作用,充分发挥党员的积极性、主动性、创造性,促进机关各项工作高质量完成。
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:mg花花公子爆奖截图迅速学习传达市委五届十次全会精神
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
mg花花公子爆奖截图能新科油气技术工程有限公司
mg花花公子爆奖截图版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
mg花花公子爆奖截图-mg花花公子80w大奖