mg花花公子爆奖截图

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
mg花花公子爆奖截图 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:集团新闻
 
 
市国资委党委书记、主任张新会“七一”前夕走访慰问mg花花公子爆奖截图困难党员
时间:2021-06-29 11:01:57  来源:党委办  供稿:张瑜

       在建党100周年来临之际,6月28日,市国资委党委书记、主任张新会深入mg花花公子爆奖截图看望慰问困难党员,将党的温暖和关怀送到他们的心坎里。mg花花公子爆奖截图党委副书记陈国强陪同慰问。

_57A2091.JPG
张新会在刘延存家中慰问
       “身体情况怎么样?”“生活保障方面还有需要解决的困难吗?”“买菜方便吗?”张新会先后来到mg花花公子爆奖截图困难党员刘延存和米胜贵家里,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活中存在的困难等情况,鼓励他们树立战胜困难的信心和决心,积极乐观生活,衷心祝愿他们身体健康、平安幸福,并为他们送上慰问金。
_57A2115.JPG
张新会在米胜贵家中慰问
       在交流中,张新会叮嘱党员们保重身体,保持乐观向上的心态。同时,要不忘学习,时时处处发挥党员作用,一如既往地关心、支持市国资国企发展。党员刘延存和米胜贵感谢组织的关心和关怀,表示要不忘初心,继续发挥余热,用实际行动为市国资国企事业增光添彩。
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:李斌在集团第三季度安全生产会议上强调: 提高政治站位 扛起安全责任 为建党百年营造稳定安全环境!
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
mg花花公子爆奖截图能新科油气技术工程有限公司
mg花花公子爆奖截图版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
mg花花公子爆奖截图-mg花花公子80w大奖