mg花花公子爆奖截图

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
mg花花公子爆奖截图 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:集团新闻
 
 
mg花花公子爆奖截图举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
时间:2021-06-29 10:24:08  来源:党委办  供稿:王翔

纪念章.jpg

“光荣在党50年”纪念章颁发仪式.JPG

       6月29日下午,集团公司举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为窦树高、井好光、刘世俊、李本智、惠月才、张修岐等6名老党员现场颁发纪念章。市国资委党委书记、主任张新会出席颁发仪式并讲话。集团党委副书记、总经理李斌主持颁发仪式。集团公司领导班子成员、机关党支部党员代表参加会议。

老党员参观展厅.JPG

张新会为老党员颁发奖章.JPG

获颁老党员合影.JPG

截图:老党员拼图新222.png
老党员窦树高、井好光、刘世俊、李本智、惠月才、张修岐交流发言
       仪式开始前,老党员参观了集团企业文化展厅,观看了集团发展宣传片《筑梦腾飞》,深入了解近年来集团的发展概况。
       在庄严热烈的气氛中,张新会为到场的6名老党员逐一颁发纪念章,并献上鲜花。戴上熠熠生辉的纪念章,老党员们倍感光荣、心潮澎湃,分别围绕入党初心和工作经历进行了交流发言,畅谈入党五十多年来听党话、跟党走的峥嵘岁月和感悟体会。
       触摸金灿灿的纪念章,老党员们难以抑制激动的心情。窦树高已近82岁高龄,仍非常关注时事政治,认真学习党史,在回顾61年党员生涯时难掩激动之情,感慨万千:“看到企业发展得这么好,心里特别高兴,今天组织给我颁发了‘光荣在党50年’纪念章,感谢党对我们老党员的关心,成为一名共产党员是我一生最大的荣光,今后,我将继续发挥余热,传递正能量,做出老党员应有的贡献。”其他老党员也纷纷表示,将继续保持和发扬党的优良传统,对党忠诚,有一分热,发一分光,做到退休不褪色,永远听党话、跟党走!
黄成成发言.JPG
       青年党员代表黄成成在发言中表示,老党员们在职期间兢兢业业工作,退休后也在不断发挥余热,关心和支持企业发展,是我们青年学习的榜样。同时,呼吁青年党员要坚定信念,奋勇向前,学习和传承好老党员身上对党忠诚、艰苦奋斗、自强不息、无私奉献的精神品格,接过时代的接力棒,做好本职工作,以优异成绩庆祝建党100周年。
张新会讲话.JPG
       张新会在讲话中首先向获得“光荣在党50年”纪念章的老党员致以崇高敬意。他指出,老党员与党同行50年,是峥嵘岁月的亲历者,是改革攻坚的带头者,是艰苦奋斗的参与者,是国有经济发展的见证者。他要求,全系统广大党员职工要学习老党员“一颗红心永向党”的政治品格,在风浪考验面前毫无畏惧,在利益诱惑面前不为所动,自觉做到“历百折而不挠”,不断提高政治判断力,政治领悟力,政治执行力,在新时代国有企业改革发展大潮中担当作为、乘风破浪,做到干一事,成一事,练就担当重任的“硬肩膀”,争做勇立潮头的“弄潮儿”,步履铿锵地走好新时代的长征路。
李斌讲话.JPG
       李斌代表集团党委向老党员致以亲切的问候和崇高致意,他要求,一要认真学习,弘扬光荣传统。全体党员干部职工要把老党员的优良传统转化为干事创业的强大动力,在历史的接续奋斗中推动集团各项事业高质量发展。二要汲取新力量,做到知行合一。全体党员要奋力耕耘,在集团高质量发展的进程上追求卓越、锐意进取,永做一名在党言党、在党爱党、在党为党的优秀共产党员。三要担当作为,凝聚发展合力。全体党员要以“光荣在党50年”纪念章获得者等先进典型、身边榜样为标杆,做职工群众的“服务员”、攻坚克难的“战斗员”、改革发展的“冲锋员”,在集团高质量发展的征程中续写新的篇章和辉煌!
陈国强为三名党员送勋章.jpg
       会前,按照集团党委安排,党委副书记陈国强、热电公司党总支书记罗铭华深入老党员家中,为因故不能到现场参加颁发仪式的老党员延宏周、祁向恩、贺生举、兰鹏现场颁发了纪念章,并送上了组织的关怀,祝愿他们生活幸福,身体健康。
 
上条新闻:市国资委党委书记、主任张新会深入mg花花公子爆奖截图作党史学习教育宣讲报告
下条新闻:市国资委党委书记、主任张新会“七一”前夕走访慰问mg花花公子爆奖截图困难党员
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
mg花花公子爆奖截图能新科油气技术工程有限公司
mg花花公子爆奖截图版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
mg花花公子爆奖截图-mg花花公子80w大奖